Cocina Internacional

b_250_0_16777215_00_images_stories_coredsa_cocina-internacional.jpgOBJETIVO

Si tienes conocimientos en técnicas de cocina básica, fórmate en Cocina internacional. Aprende la cultura gastronómica del mundo: Cocina europea, asiática y latinoamericana;  adquiere  habilidades y destrezas para manejar la producción de Alimentos y Bebidas en Restaurantes, casinos, cruceros, hoteles, hospitales o en servicio de catering;  según las exigencias de la industria gastronómica.


INFORMACIÓN GENERAL

DURACIÓN

  • Duración: Un semestre académico cada curso

JORNADAS

Diurna - Nocturna - Sabatina

Requisitos:

  • Copia diploma o Acta de grado
  • Fotocopia D.I.
  • Certificación EPS,
  • Dos fotos 3x4 fondo azul.

CERTIFICADO

Curso de Cocina Internacional

PLAN DE ESTUDIOS

MÓDULOS DE FORMACIÓN

Cocina Latinoamericana
Cocina Asiática
Cocina Europea
  • Cocina Peruana
  • Cocina Mexicana
  • Cocina Colombiana
  • Cocina Japonesa
  • Cocina Tailandesa
  • Cocina China

 

  • Cocina Francesa
  • Cocina Española
  • Cocina Italiana