OBJETIVO
Formar Técnicos en Cocina y Repostería, desde la producción de Alimentos y Bebidas, hasta la operación, administración, distribución y servicio; que permita satisfacer las necesidades de los comensales en establecimientos de la industria gastronómica; con habilidades comunicativas en español e inglés; para hacerlos altamente competitivos en empresas nacionales o extranjeras; además adquieren sólidas bases para continuar con su formación profesional.
DURACIÓN
REQUISITOS
- Copia diploma o Acta de grado
- Fotocopia D.I.
- Certificación EPS
- Dos fotos 3x4 fondo azul.
JORNADAS
Diurna - Nocturna - Sabatina
CERTIFICADO
Técnico Laboral en Cocina y Repostería - Registro No. 13143-1
PERFIL DEL EGRESADO
Una vez finalizado el programa, el egresado podrá desempeñarse como:
- Cocinero y Repostero
- Encargado del área de Mesa y Bar
- Administrador de su propio Restaurante.
Ventajas:
- Aseguras formación de calidad al estudiar en nuestra Institución ya que está Certificada en calidad y con todos sus registros renovados y aprobados, esto asegura tu inversión.
- Formación Semipersonalizada (se trabaja en grupos pequeños para dar cumplimiento a nuestra promesa de valor de garantizar tu formación.)
- Todos nuestros docentes son idóneos y con excelente formación profesional
- Contamos con nuestro propio Centro de Idiomas y nuestra propia plataforma E-learnig para garantizar tu aprendizaje del idioma Inglés.
- En el tercer semestre realizas prácticas (remuneradas) si es con contrato de aprendizaje, o en empresas con las que tenemos convenio.
- Nuestra ubicación facilita tu llegada a nuestra sede desde cualquier lugar de Bogotá.
- Te garantizamos que durante toda tu carrera pagas los mismos valores es decir no incrementamos IPC, ni aumentos autorizados para cada semestre; además te incluimos en el valor el costo del carné estudiantil y derechos de Certificación o derechos de grado por ventanilla.
MÓDULOS DE FORMACIÓN
BÁSICOS
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ESPECÍFICOS
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- Desarrollo Humano y Ética
- Comunicación Oral y Escrita
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- Cocina Básica
- Cocina Colombiana
- Cocina Internacional
- Mesa y Bar
- Administración de Restaurantes
- Repostería
- Práctica Empresarial
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TRANSVERSALES
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- Emprendimiento Empresarial
- Herramientas Ofimáticas
- Servicio al Cliente
- Inglés
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